Chimi Churry com Pimenta 100g
Tempero de origem uruguaia e Argentina consiste na mistura de várias ervas e especiarias que combinadas com azeite, vinagre e sal é usada tanto para temperar carnes em marinadas, quanto para acompanha-las na forma de um molho, que é servido junto com a carne assada.
O nome CHIMICHURRI tem origem controversa. Conforme a tradição oral, sua origem vem dos imigrantes ingleses, da frase "give me the curry" (dá-me o molho) que abreviado ficou "tche, my curry". Outra versão é a que ele levava o nome do comerciante irlandês Jimmy Curry, a quem atribuem sua invenção e acabou virando "chimichurri", com o sotaque portenho. Há ainda outra possibilidade, a de chimichurri ter origem na palavra basca "tximitxurri", que significa mistura.
INGREDIENTES: Cebola, alho, tomate, salsa, cebolinha verde, orégano, pimentão, manjericão, mostarda, louro, noz moscada, sal, endro dill, alecrim. e pimenta calabresa.
MODO DE USAR:
. Recomendado para temperar carnes, o molho chimichurri vai muito bem também no feijão, em saladas, patês e em recheios de pastéis ou panquecas. Excelente também no molho do macarrão.
No churrasco: deve ser utilizado sobre a carne já assada., hidratado com azeite
DIFERENCIAL: Não contém aditivos, conservantes, glutamato monossódico (msg), corantes artificiais ou Glúten. As quantidades de pimenta são adaptadas ao paladar brasileiro
Chips de coco- Finas fatias de coco seco levemente adoçadas.
Uma delícia para acompanhar iogurte, cremes, sorvetes...petisco saudável para intervalos de refeições
NÃO CONTÉM GLÚTEN
NÃO CONTÉM LACTOSE