ESCOLHA, PAGUE E RECEBA SEU PRODUTO SEM SAIR DE CASA

Canela em Pau Java 6cm 100g

R$8,50
Compartilhar

A canela apresenta como principais nutrientes o cálcio, o manganês e as fibras. É uma ótima fonte de cálcio o que é benéfico para os ossos e para os músculos, que necessitam do mineral para se contraírem. Uma colher de sopa de canela fornece cerca de 78 mg de cálcio.

Nos tempos medievais, os médicos já a usavam para tratar doenças como a tosse, artrite e dores de garganta. Atualmente diversos estudos têm confirmado e revelado as propriedades medicinais da Canela.

O cinamaldeído ou ainda aldeído cinâmico, substância química que dá a canela seu sabor e odor tão característicos, é um dos principais ativos encontrados NA ESPECIARIA. O NOME científico DA CANELA é ""cinnamomum”. A casca dos ramos é comercializada em rama (pau), raspas e pó. A caneleira é utilizada na culinária e na fabricação de bebidas, medicamentos, perfumes, shampoos e sabonetes. As suas propriedades medicinais são: adstringente, afrodisíaca, antisséptica, carminativa, digestiva, estimulante, hipertensora, sedativa, tônica, vasodilatadora E TERMOGENICO NATURAL.

A principal diferença entre a canela em pau (ou rama) e a em pó, é que a primeira concentra mais o sabor e o aroma. Em termos nutricionais, elas são bastante semelhantes.